SUSPIRO!

" Talvez eu nunca farei parte de seu sonho,

Mas você é pra mim tudo o que sempre sonhei,

Apenas aprendi a dizer te amo,

Porque você é tudo em meu viver!

Talvez eu não saiba te merecer,

Mas nutro por você um puro amor,

Agora só sei por você viver,

E anular em sua vida toda a dor!

Pensar em te perder, é o mesmo que afastar Deus de mim,

Pois que só por você eu respiro,

E por você eu vivo um sonho sem fim,

Pois só por ti o meu amor é vivo!

Em sua ausência tudo é eterno dentro de mim,

Até mesmo um pulsar de meu coração,

Um segundo é um infinito sem fim,

Pois que de todo o meu viver, é só você a razão!

Não consigo pensar em ti sem ser a minha sorte,

Pois com você ganhei um olhar de Deus em mim,

Sem você me entrego à morte,

Pois que não sei viver sem você dentro de mim"!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 23/06/2013
Código do texto: T4354810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.