Vivendo e Aprendendo

Onde antes

A saudade se fazia

E a tristeza era

Constante companhia

Hoje já não dói quanto doía...

Alvorecem novos dias

Trazendo clarões de alegria

Sabemos que para quase tudo

O tempo é o melhor remédio

Ou: “A fila anda”

Como diz e manda a sabedoria

= Roberto Coradini {bp} =

22//06//2013