Infinito Amor

Seu corpo transpira, respira, pira

Vivacidade total... um amor sem igual

Chamas meu nome, meu corpo estremece

Vontade demasiada de um querer que transborda meu ser

E nas gotas de teu perfume eu me perco em você

Anestesiado de prazer , num leve tocar de um doce beijo

Suspiras e sussurras, palavras loucas em meus ouvidos

Que já não tem mais percepção alguma para outros sons

Senão para aqueles que advêm da suave melodia que é tua voz

Vem meu amor, adoro ser dominado por você

Adoro me perder no calor de teu corpo que me agasalha em fogo vivo

Desfruta de mim, me usa, me abusa, mas me da todo amor

Para que eu possa preencher esse meu coração que só bate por você.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 23/06/2013
Código do texto: T4355108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.