Amor eterno...

Pegue nas mãos de sua mulher,

olhe em seus olhos,

ajoelhe-se aos seus pés.

Beije suas mãos,

e fale olhando para seu rosto,

o quanto você a ama.

Levante-se,

pegue-a no colo,

e leve-a para a cama.

Coloque-a na cama,

e deite ao seu lado,

beije lentamente sua boca,

e acaricie seus cabelos até adormecer.

Olhe a beleza da pessoa que esta ao seu lado,

veja o tanto que ela é bonita,

ela sempre será especial,

ela é a razão de sua vida.

Ela é a mulher da sua vida...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 23/06/2013
Código do texto: T4355351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.