A mulher...

chegou em casa cansada,

pude ver em seus olhos,

senti em seus semblante.

Parada ainda na porta,

eu fui em sua direção,

lhe dei um beijo,

e lhe peguei no colo.

Levei você até o sofá,

e lhe disse olhando nos olhos,

hoje eu vou fazer o jantar,

não quero que saia dai.

Apenas me olhou nos olhos,

fui para a cozinha,

e preparei o jantar,

logo depois arrumei a mesa,

com velas aromáticas,

e música romântica.

Fui para sala,

olhai você cansada,

peguei-a no colo,

e pedi que ficasse com os olhos fechados.

Chegando na cozinha,

lhe coloquei na cadeira,

logo depois,

pedi que abrisse os olhos.

Você vê tudo com muita alegria,

e logo começamos a jantar.

Depois do jantar,

eu lhe pego no colo,

lhe levo para o quarto,

lhe coloco na cama.

Deito ao seu lado,

e faço carinho em seus cabelos,

como estava muito cansada,

adormece em meu peito.

Olho a beleza de minha mulher,

vejo como é perfeita,

tenha uma pessoa ao meu lado,

alguém que eu venerarei para sempre.

Dormi ao seu lado...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 23/06/2013
Código do texto: T4355353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.