FLUTUANDO EM HARPAS

No dia em que você chegar...

Eu vou por flores sobre a mesa

Vou por incenso pra queimar

E num abraço apaixonado

O sorriso, vai correr para o olhar

No dia em que você chegar...

O sol vai ter muito mais brilho

A lua, com certeza vai se encantar

As estrelas brilharão tão felizes

Que os anjos todos, harpas vão tocar

No dia em que você chegar...

Sem medida e sem pudor

Vou inteira me entregar

Vou beijar teus olhos, tuas mãos e o teu corpo

E me pegando nos teus braços, vamos flutuar

No dia em que você chegar...

Se descortinará os sonhos

E o meu campo minado, vai se desarmar

O mundo, esquecido, vai ficar lá fora

E tirando meu vestido, você vai se entregar

Ah! No dia em que você chegar...

Vou ser a sua serva e você meu capataz

Você vai me seduzir e eu vou te domar

E assim, vamos juntos partilhar e descobrir

Toda intensidade que existe, no verbo amar.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 24/06/2013
Código do texto: T4355425
Classificação de conteúdo: seguro