ENFIM, MINHA

Eu lhe dei uma rosa

como prova de amor.

Deixei você toda prosa,

senti que seu corpo, gostosa,

ficou pleno de calor.

Aproveitei o momento,

um beijo, ardente, lhe dei.

No corpo e no pensamento,

um só desejo alimento

mas se você deixa, eu não sei.

Me atrevo, com muito jeitinho,

um doce convite fazer.

Vamos sair, de mansinho,

quero ficar, bem juntinho,

em outro lugar, pra lhe ter.

O seu olhar me sorriu,

da sua boca, um sim.

Um novo universo se abriu,

fogo, em mim, eclodiu,

você vai ser minha, enfim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/06/2013
Código do texto: T4355436
Classificação de conteúdo: seguro