CIÚME UM MAL DE AMOR...

CIÚME UM MAL DE AMOR...

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Ciúme, se controlado adoça o amor,

Ao contrário, acaba com tudo,

Leva o mais belo sentimento virar dor

Quem age assim, deixa de ser um felizardo,

Passa a ser um grosseiro ditador,

Aquele que não fala, rosna, bate, maltrata,

Transforma-se num ser perigoso, ameaçador,

Que perderá a mulher amada,

Por causa do ciúme, uma doença do amor

E, na vida dela, ele não valerá mais nada

jlc
Enviado por jlc em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355762
Classificação de conteúdo: seguro