Amar-te é minha única fortuna.

Amar-te é minha única fortuna.

(escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Desta vez estou assustado

Teu silêncio jamais foi tão demorado.

Por que temes tanto o meu amor?

Será que o motivo ainda é tua recente dor?

Se for, esforça-te, divide-a, chora comigo!

Esqueceste que além de ser teu amigo

Eu também te amo tanto?

Por favor, enxuga o teu pranto,

Antes que eu entre em desespero,

Pois faz muito tempo que te espero.

Como amar-te é minha única fortuna,

Farei o possível para que tudo não vire ruína,

Afinal, eu ainda te amo, tanto, minha nina...

jlc
Enviado por jlc em 24/06/2013
Código do texto: T4355772
Classificação de conteúdo: seguro