Sonhos de amor!....

Deixe-me entrar;

Em seu coração;

Deixe eu te amar;

viver essa paixão...

Deixe eu te falar;

Palavras de amor;

Que me faz sonhar;

E alivia a minha dor...

Deixe eu te olhar;

Adimirar a sua beleza;

Num gesto te abraçar;

Sufocar a minha tristeza...

Tu sabes o que eu sinto;

A minha realidade;

Te confesso eu não minto;

Te amo de verdade...

Use a sua imaginação;

Me ame em pensamentos;

Acalme o meu coração;

Valorize meus sentimentos...

Foi um erro te amar;

Mais não tive como fugir;

Esse sonho eliminar;

De você não posso desistir!...

Foi uma loucura o que fiz;

Mais jamais me arrependerei;

Te amar foi o que sempre quiz;

E para sempre eu te amarei...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 24/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4355834
Classificação de conteúdo: seguro