"[TRAÇOS DE UM AMOR]".

Nosso amor é uma festa

regado de muita afeição

dotados do bem que empresta

em beijos e muita atenção.

As parreiras das nossas emoções

alastram-se com as chuvas

em gotas de afetos nos corações

como lindos cachos de uvas.

Nos pomares dos nossos afãs

brotam as flores mais belas

em grandes árvores de maçãs

formadas em filas paralelas.

Nos nossos jardins de rosas

rotulam-nos apaixonados

na cor encarnada e formosa

por todos em nós encontrados.

Nos traços d'um amor perfeito

desenham tudo que queremos

guardando dentro do peito

assim,jamais esquecermos.

Por tanto,a mãe natureza

mostra no seu desempenho

de como se faz em beleza

sem sequer ter um desdenho...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355951
Classificação de conteúdo: seguro