teu sorrisi

como um anjo é você ao passar

com presença forte a me hipinotizar

com sua beleza a me fascinar

com sua luz a me iluminar

seu sorriso é a coisa mais linda que há

como um eclipse tão raro e tão belo

que não canso de admirar

sua voz como uma sifonia dos deuses

nada há de tão perfeito que se possa comparar

você é a obra prima de Deus

moldado a mão pelo próprio criador

único no universo

meu grande amor

karla geane
Enviado por karla geane em 24/06/2013
Código do texto: T4356037
Classificação de conteúdo: seguro