ESTEJA SEMPRE NOS MEUS BRAÇOS

ESTEJA SEMPRE NOS MEUS BRAÇOS

Hoje sinto saudades dos seus beijos,

Que enlouquece meu coração.

Os seus beijos me dar prazer,

Faz-se se sentir o seu amor.

Tenho prazer de lhe beijar.

Quando fico louco de paixão.

Venha logo meu amor,

Não demore mais,

Estou sentindo falta de você,

Sentindo falta dos seus doces beijos.

Que me mata de saudade amor.

Esses dias estar distante,

Que faz uma eternidade.

Não consigo amor viver sem você.

Você mora neste velho peito.

Venha logo pra estes braços,

Que estar sentindo seu vazio.

Zerc viceniti-jun2413.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/06/2013
Código do texto: T4356113
Classificação de conteúdo: seguro