Estações

Eu era um garoto na idade da primavera.

Eu era na primavera um botão de flor.

mas antes de chegar o outono da minha vida

em meio ao intenso inverno encontrei o amor.

O amor vem em qualquer estação.

O amor aquece como o verão.