Te amo sem temor

Momento mágico e sublime

Quando estamos a amar

É magia e prazer sem regime

Nossos corpos chegam a flutuar

Ouvindo o rugido do mar

E suas ondas espumantes

Desmancham-se no arrebentar

Assim como nós... Ardentes amantes

É o mar e a lua com seu resplendor

Cúmplices das carícias e volúpias

Seus encantos é algo arrebatador

Prazerosamente amamos sem minúcias

Buscamos a cada instante mais e mais

Darmos-nos sem cobrança ou medidas

Seguros, não nos enganamos jamais!

É um querer sem temor e sem dúvidas