OS OLHOS NÃO MENTEM

Eu quero olhar em seus olhos,

Uma vez mais,

Quero vê-los a me dizer,

O que pede o teu coração,

O que tu tens por falta,

Mas que a tua boca insiste em dizer não.

E só então eu poderei pedir-te:

- Não me digas mais nada!

Não quero ouvir-te a me dizer não,

Vá! Não te posso impedir,

Inda que eu quase morra,

Estarei assim feliz,

Por saber o que pede o teu coração.

Vá! Viva com tua boca a me negar,

Sorria, esteja feliz,

Ver-te-ei ao longe,

Sem jamais me aproximar,

A menos que seu peito ordene as lágrimas,

E estas queiram te sufocar,

Só então serei o teu remédio,

Virei inda que de muito longe,

Chegarei pronto pra eternamente te amar.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 24/06/2013
Código do texto: T4356592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.