NAQUELA MANHÃ

Naquela manhã em que eu te amei, eu só me lembro que chovia...mas com certeza as flores desabrochavam, os pássaros cantavam, mas eu só via você...

Ah! Foi uma bela e maravilhosa manhã, nunca esquecida por mim, até o sol se escondeu cúmplice do nosso aconchego...

Lá no fundo do céu cinzento flutuavam serenas nuvens, simbolizando a paz que nos envolvia...

Foi uma manhã gloriosa, que se concretizou com a pureza dos nossos sentimentos.

Hoje eu abro as janelas do meu coração para deixar penetrar a sua luz, apagando toda sombra de dúvida e medo que há dentro de mim.

Manhã repleta de alegria e felicidade. Ainda ouço sua voz, soando-me como música, sinto o calor do seu corpo roçando minha pele, tentando me dizer com este seu sorriso e olhar penetrante que o amor chama o amor!...

Naquela manhã eu fui feliz! Pela primeira vez não queria que anoitecesse, queria que o mundo parasse para que eu não saísse dos teus braços!...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/06/2013
Código do texto: T4356635
Classificação de conteúdo: seguro