Beijo Doce

Embalada pelo cansaço

O sono me levou

A delicia disso tudo

E que encontrei o meu amor.

Recepção de arvores frondosa

O arco-íris no olhar

Eram lindas e diversas flores

E pássaros a cantar

O riacho transparente

E um sorriso a embebedar

Uma das mãos estendidas

Para que eu pudesse me apoiar

Coração disparado

Pensamentos vagando

Perdida em teu abraço

Não ouvia mais nada

Via-me em uma praça

Com um maravilhoso dia ensolarado

E o meu lindo anjo com um sorriso nos lábios

Acariciando o teu rosto

O teu coração era meu

E o meu entregue, todinho seu.

Olhos nos olhos intensamente

E a distância diminuía completamente

Um beijo tão doce aconteceu

E os seus braços me envolveram

E eu me entreguei

Em um pulo despertei

Não era possível?

Apenas um sonho outra vez?

Lagrimas escorriam por meu rosto

E o desejo, apenas um surgia no meu corpo

Que o sonho deixasse de ser apenas sonho

E acontecesse de verdade desta vez.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 24/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4356640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.