Dança do amor

Noite em que a minha alma,

Encontra-se com a tua...

Em uma dança rara...

Faz-me bailar no céu do amor...

É quase impossível não ceder aos seus apelos...

Dançarei a mais linda sinfonia...

No ar, no mar, nas estrelas que vejo brilhar

No teu rosto singular...

Como não viver essa linda história

De um facho de luz vindo de ti?

Que se tornou um conto de amor

De duas almas sem pretexto.

Elas se conheceram cortadas,

Contudo estão amparadas

Por amor tão sublime e belo

Que como um conto de fadas surgiu...

Sereno, doce, meigo, único...

Ímpar momento vivemos nós

Nos pensamentos que se cruzam sem parar...

Nesse facho de luz que brilha no ar!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 24/06/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4356697
Classificação de conteúdo: seguro