"Sobra...Falta!"

"Sobra...Falta!"

Andréa Maia

Falta o corpo...sobra a cama.

Sobra o suor...falta o gosto.

Falta a boca...sobra o toque.

Sobra o desejo...falta o espaço.

Falta o tempo...sobra o momento.

Sobra a noite...faltam os dias.

Falta a língua...sobra o gozo.

Sobra a saudade...falta a realidade.

Falta o amor...sobra essa maldita dor.

Sobro eu...falta você!

aqui....

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 03/04/2007
Código do texto: T435670
Classificação de conteúdo: seguro