Dentro Dos Dias

Escrito ali

Vou te guardar

Verso e refrão

Desejos e paixões.

E num ato qualquer

Invento pra ti

Flores no chão

Assim, sem fim.

E você, aí

Lembro que senti

Dentro dos dias

Pedaços de mim.

E num dia igual

Eu quero o que se dá

Outras coisas não

Pra gente se cruzar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/06/2013
Código do texto: T4356700
Classificação de conteúdo: seguro