Nem parece que um dia nós dois...

• Nem parece que um dia nós dois...

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A gente se amava

• Pelo menos era o que parecia

• A gente se falava

• Trinta ou quarenta vezes por dia !

• O celular não parava

• Mensagens dela eu recebia

• Muitas eu também mandava

• O dia passava a gente nem via !

• Foi assim vários e vários meses

• Vivemos uma louca paixão

• Porém me pergunto às vezes

• Se tudo não passou de ilusão !

• Tivemos problemas, sim !

• Mas dava para ser contornado

• Só que ela optou pelo fim

• E dar o caso como encerrado !

• Agora, algum tempo depois

• Pergunto ainda qual foi o lance

• Nem parece que um dia nós dois

• Vivemos um grande romance !

• A gente se amava

• A gente se falava

• A vida passava

• Era só alegria...

• Nem parece que um dia nós dois...

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/06/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4356797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.