PARA VOCÊ TODO MEU AMOR

Ofereço meu sorriso querido,

Que nasce do meu coração,

Ofereço meu olhar apaixonado,

Um aliado a beleza da emoção,

Ofereço a pureza de meu amor,

Nasceu na delicadeza de uma flor,

Ofereço minha sinceridade,

A melhor prova para o amor,

Ofereço a inocência da menina,

Que se entregou ao seu amor,

Ofereço os bons sentimentos,

A grandeza de meu coração,

Ofereço a linda lua prateada,

Na bela sintonia iluminada,

Ofereço todo meu amor,

Que será recebido com calor,

Ofereço a você o melhor de mim,

Que só você conhece o som,

O encanto da melodia do amor,

Afinado para tocar nossa música,

No espetáculo da emoção, sem ensaio,

No show da vida apresentamos,

A nossa bela história de amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 24/06/2013
Código do texto: T4356844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.