* Rouba Um Beijo *

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Que tal... Chocolates e coberturas

Você do quarto grita

Chantilly com morangos e uvas!

Toco seu rosto

Seus cabelos

Olho teus grandes olhos

Espero o sorriso

Que rouba um beijo

Quero te fazer carinhos

Suaves

Meigos

Também

Safadinhos

Com beijos

Desejos

E sorrisos

Ficamos...

Podemos comer trufas?

Assim grudadinhos?

Filme bom... Quer vinho?

Teu travesseiro...

Tem agora

Pincelado

O meu cheiro

Teu sono belo e suave se aproxima

Espio-te e prometo

Seco o banheiro

Mas troco por um beijo

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

... E agora

Chegada a hora de partir... .

ooooO

(....)..

.\..(........... ....

..\_). ........ ..

.................. Ooooo....

........ ........... (....)... ...

................... )../....

.................. (_/.....

ooooO

(....)..

.\..(........ ....

..\_). ........ ..

.................. Ooooo....

........ ........... (....)... ...

................... )../....

.................. (_/.....

...

... Passei por aqui

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 24/06/2013
Código do texto: T4356887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.