FOI ASSIM... (ao Marcelo)

É! Foi assim...

num lugar bem longe daqui.

É! Foi de repente...

nada premeditado na mente.

Nun dia avulso, meio confuso, que te encontrei

e logo, e sem querer, me apaixonei.

Meus sonhos passados foram esquecidos

e no vazio, então, novos construídos.

E você estava lá.

Ao meu lado, sem restrições,

mas com a permissão de algo maior,

que muitos nomes têm, que muitos nomes lhe dão

e fez de nós Eva e Adão.

Do amor permitido, nesse paraíso de duplo sentido

os dias passaram e, em rima,

compuseram nossa canção de amor.

E nossas mãos unidas, entre sóis e tempestades

transformaram em realidade nossas aspirações.

Hoje olho você e me vejo

e percebo que nossa história,

sem princípio e sem fim,

será eterna como o tempo.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 03/04/2007
Código do texto: T435691