Sempre digo eu te amo

Você fica zangada

Diz que é mal amada

E chora então.

Fica fazendo dengo

Fingindo sofrendo

Querendo atenção.

Eu te faço carinho

E te dou mil beijinhos

Nos amamos no chão.

Rolamos na grama

tu diz que me ama

É puro tezão.

E nesta loucura

Tu tens a ternura

Do meu coração.

Eu te amo de um jeito

Mas te dou o direito

A reclamação.

E quanto mais reclamas

Mais aumenta a chama

Da nossa paixão.

by MS.Odédemim to Love

23:14 24/6/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 24/06/2013
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T4356930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.