POEMA DE AMOR

Amor... Sentimento... Uma força...

Que une... E separa...

Que gela... E abrasa...

Dá vida... E mata...

Que canta... E encanta

Que ouve... E se cala...

Rosa que despetala

Espalhando perfume...

Por onde passa... Um vento...

Com a força que acalanta...

Levando pétalas no tempo

Por planícies e cumes...

Pousando ao relento

Esperando outro momento

Que possam voar... Ao vento...

Novamente seguir pelo ar

Sem parar, sem cessar

Com seu aroma impregnar

Desse eterno sentimento

Os corações em queixumes...

Que deixam seus lamentos

Enchem de lágrimas o vento...

Que leva em forma de chuva...

Regando sem amargura...

Um pequenino botão... De amor...