Existe um lugar.

Se existe um lugar onde a vida é melhor

Por favor, avise – estou pronto para partir

Quero viver o possível e não o desejável

Quero ser gente, viver o amor, quero ser feliz

Marchei por tantos lugares

Vaguei por terras onde a vida não se foi por um fio

Vi pessoas submergirem num mundo de cheiros, luzes, gostos

Só quem viveu neste mundo sabe o quanto nela à vida é um vazio

Alguns jamais entenderão

O quanto à droga pode ser benção ou veneno

Ir além dos simples limites faz parte, mas viver no entremundo

Faz sua historia ter peso, ser algo vivido e não pequenos momentos

Poucas são as palavras para definir uma história

Alguns dizem que ela é a vida inteira e se projeta além da morte

Outros pensam que é feita de pedaços, instantes

Digo a você que perdi a conta das vezes que acordei por pura sorte

Pode um raio cegar, pode uma vida se pôr

As palavras têm poder em cada primavera de sua idade

Quando a vida desponta por si, tudo acontece

Ter sonhos vívidos e aos poucos transforma-los em realidade

Manoel Cláudio Vieira – 25/06/2013 – 00:09h

Manoel
Enviado por Manoel em 25/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4357057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.