MEU ÉBANO

Meu ébano, oh meu amor

Meu príncipe, da cor da noite

Tua cor e o teu amor

Me embriagam de paixão

Teu beijo contém o mel

Que a abelha tira da flor

É tão doce e tão gostoso

Delícias que tem o amor

Teu sorriso é tão bonito

Transbordante de alegria

Tua voz é tão suave

Me encante e fascina

No teu abraço, eu me abandono

No teu beijo eu enlouqueço

Para sempre eu quero ser

Tua menina, meu ébano

Graci
Enviado por Graci em 03/04/2007
Código do texto: T435730
Classificação de conteúdo: seguro