AMOR E DESEJO

E adormeceu.

Irresistível!

Não pude deixar de deslizar minha mão sobre suas costas (até descer um pouco mais).

Isso me fez animada, pensando em coisas que faríamos logo mais, quando ele acordasse.

Beijei seu pescoço, depois o ombro e brinquei numa breve viagem em seu corpo cansado.

E ali, naquele silêncio, eu declarava a ele todo o amor que estava em mim, e em pensamento eu dizia o quanto a sua presença fazia melhor a minha vida.

Com o coração nos olhos eu o via ali, não como um homem nu que dormia, mas como o corpo que eu amava, e que eu queria assim que despertasse.

E suspirei.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 25/06/2013
Código do texto: T4357492
Classificação de conteúdo: seguro