Por Você

Hoje meu coração bateu mais forte

[ Pela primeira vez depois dele ]

E meu mundo parecer ter novamente vida

Todas as coisas ao meu redor se tornaram simples

E mais belas.

É como o brilhos das estrelas ...

Haaa .. as estrelas

Teus olhos.

É tão estranho acreditar que você é tudo aquilo que um dia que quis pra mim

Está acontecendo tão rápido ...Tão intensamente

Que eu nem ao menos tenho tido tempo pra pensar no que pode acontecer

Talvez você não seja tudo aquilo que eu imagino

Talvez meus conceitos estejam completamente errados

E você seja apenas mais um

Alguém que vai apenas passar e deixar saudade

Mas o que eu sinto nesse instante

Já fez todo o resto valer a pena.

E eu não sei como vou me sentir amanhã

Mas também não me importo em saber

Eu quero apenas poder viver esse momento incrível

Sem pensar que amanhã pode não mais existir

Não quero olhar para traz e me arrepender

De não ter feito o que tive vontade

[ Por você ]

12-2006

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 03/04/2007
Código do texto: T435753