Sem razão sem juízo,
Encontro sonho perdido
No meu sonhar, te sinto,
No seu corpo me alucino.

 O seu jeito faceiro,
Meu tesão incendeia
Com  olhar trigueiro  
Flecha de amor  é certeira.
 
Na sua cama me deito
De amor te enlouqueço,
Outro prazer desconheço.
 
Meu corpo com ardor,
Procura-te em fervor
Enlouquecemos fazemos amor!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 25/06/2013
Código do texto: T4357772
Classificação de conteúdo: seguro