Eu Sem Você

Eu sem Você

Regaço seco

Céu sem vento

Luz da vida

Mágoa que fica

Silencio dos olhos

Sentimento guardado

Peito em dor

É jardim sem flor

Pensamentos que voam

Sorriso dado

e retirado

Silencio no olhar

Palavras não ditas

Tristezas de um coração

Tristeza no olhar

Os sentimentos mais belos e sinceros

Não deixe que sejam corroídos

Alimente-os com o jardim e as flores da esperança

Regue com as lágrimas da felicidade e do prazer da vida

Busca o sorriso que a solidão desaparece

Busca a felicidade que a tristeza some

Me encontre e encontrará o amor.

Paulo Mello

23.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 03/04/2007
Código do texto: T435778