CORAÇÃO ALADO

Um coração alado me avistou das alturas:

Comigo se afeiçoou!

Desceu do céu e curioso por me conhecer um pouco mais...

ME TOCOU!!

Aterrissou sobre os meus sonhos.

Ancorou sob minhas ilusões.

Desejando-me tão subitamente

Despertou-me para aquelas emoções.

De repente partiu de mim como era de se esperar...

Afinal ele tinha asas...

Asas para voar!

Ao vê-lo partir, tentei de forma vã o acompanhar,

Com ele aprendi muito, mas não a voar...

O que fazer? Pego-me a argumentar.

Tarde demais, ele voltou para o céu...

Seu lugar!

Comigo agora só a sua saudade

Fazendo-me lamentar...

Forçando-me a chorar.