PERFEIÇÃO

Desisti da perfeição

Perfeição na educação dos filhos

Perfeição no trato com os amigos

No desenvolvimento de um projeto

Desisti do amor-perfeito

Da rosa perfeita

Do cravo perfeito

Da canela, do açúcar

Ainda não desisti do afeto

Perfeito.

Cidinha
Enviado por Cidinha em 03/04/2007
Código do texto: T435793