Adeus.

Quando as palavras cessam;

Quando o vento traz consigo a voz do silencio,

É por que chegou a hora de parar.

Parar com tudo, dar um basta no vazio existente,

Num vazio que não nos deixa mentir um para o outro.

Cada ato ou balanço feito é de grande estima.

Quando as palavras não transmitem mais o que deveria ser entendido,

O que já foi dito, o que já é e faz parte de nossa história, tem excelência.

Se não há mais palavras, se o silencio é vibrante na hora do adeus,

Há de se lembrar e respeitar os ditos de outrora.

Os que reavivam de alegria as almas falantes e ouvintes que se calaram.

Um adeus dói,

E dói mais ainda porque para e silencia dois corações amantes.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 25/06/2013
Código do texto: T4357937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.