Que bom! Você chegou

A minha vida você mudou

De repente me vi apaixonado

Como num passe de mágica

Que bom! Você chegou

Revestiu-me de alegria

Esta que de mim se afastou

Entramos em perfeita sintonia

Meu coração em seu porto ancorou

A felicidade enfim bateu a porta

Quando abri era você

Surpresa mais doce não poderia ter

Vieste para eternamente ficar

Plantaste em mim o verdadeiro amor

Hoje ele está imenso

A cada dia que passa, mais cresce

A cada hora, a cada momento

Um imenso sorriso meu coração ganhou

Pois, finalmente conheceu o amor

Viu que nada o faz tão bem

Do que pertencer a alguém

É você minha prometida

Que prometo amar sem medida

Escancarar ao mundo esse amor

Ah, que bom! Você chegou.

Fillipe Lima
Enviado por Fillipe Lima em 25/06/2013
Código do texto: T4358157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.