Love Image
Icon Image 484336

QUE BOM TE AMAR...

Que bom ouvir eu te amo

Que bom saber de você

Saber que me dás meu reclamo

Saber que nunca foram em vão

Os ditames de seu coração

Que bom te ver cara a cara

Que bom partilhar de teus beijos

Que bom acariciar teus cabelos

Que delicia matar seus desejos

Que bom saber não esquecido

Saber ser meu teu coração

Ter de você amor verdadeiro

E jamais, por outrem ou algo, vencido...

Dely Thadeu Damaceno

Icon Image 368513