A chuva passar...

" Teu sorriso no papel

Meu coração deixou, riscou, criou

Uma canção pra te lembrar

Aonde você for eu vou,

Vou te procurar

De carro, de barco ou balão

Indo em frente ou na contramão,

Brasil, Turquia ou Japão

Onde você está?

Vou te levar,

Para bem perto, para bem longe

Ou até mesmo aqui, nesse mesmo lugar

O importante é estar, querer ficar

Teu olhar no papel

Meu coração ficou, acreditou , achou

Uma explicação a mais para gostar

Um motivo maior para esperar

A chuva passar... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/06/2013
Código do texto: T4358258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.