TUDO DE NOVO...

Você me chama

Vou correndo

O que foi amor?

- Só quero um beijo

Mas pode ter também...

Carinhos, afagos e desejos

Me deito em seu colo

Te beijo... te abraço...

Mas, ...e a janta?

Aumenta o desejo...

Aqui mesmo na sala!?

Ou vamos pro quarto!

Sorrimos... cansados...

A comida esfriou...!

Ai ai ai o que eu faço?

Você me diz... é só esquentar!

Aí eu te chamo, você me beija...

Tudo de novo... viu como é fácil?

"Aonde reside o verdadeiro amor, tudo é simples de se resolver"

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 26/06/2013
Código do texto: T4358595
Classificação de conteúdo: seguro