VIOLENTAR O AMOR

Ao teu toque...

o mistério do amor chega e aloja-se.

Sinto mais brilho no luar,

a noite torna-se meiga e suava...

E doce é o teu beijo que me faz levitar até às nuvens e me faz sentir grande...

maior que tudo e todos!

Quero abraçar-te,

acariciar a tua pele.

Quero sentir o perfume que emanas quando nos amamos.

Quero ouvir a tua voz baixinha,

sussurrando bem pertinho do meu ouvido:

"quero-te"...

Abraçados,

envolvidos...

falar dos nossos sentimentos,

das nossas emoções,

deixar as nossas mãos nos explorarem,

nos tocarem...

A pele arrepia-se e lentamente a serenidade é substituída pelo desejo...

Sentir o doce beijo dos teus lábios a percorrer a minha pele...

quero tocar-te,

excitar-te, sentir-te,

afagar-te inteiramente...

quero violar o teu desejo,

o teu corpo!

Uma entrega total e apaixonada...

Descansar num abraço,

num beijo quente,

numa carícia amorosa e num som divinal: "amo-te!"

A nossa relação não precisa de presenças exigidas,

no máximo de ausências significantes,

porque o meu amor por ti é um incêndio!

Tudo consome e devasta,

não há meio de o controlar.

É como uma tempestade no mar,

violento e poderoso,

pronto a afastar tudo o que ouse desafiá-lo

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 03/04/2007
Código do texto: T435861
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.