VOCÊ É MEU VÍCIO
 

Às vezes penso em atirar-te longe
como uma pedra que se atira ao mar,
mais se o fizer será atada a um barbante
com a certeza que tu irás voltar.
Às vezes penso – e como penso
que bom seria era estar sozinho,
mais vem a noite e quando adormeço
o teu calor é meu melhor carinho.
Às vezes fico imaginando
como é gostoso ao teu lado estar,
porque tu és o meu único vício,
sou viciado sim em te amar.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com  

Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4358880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.