VOCÊ.... MEU SONHO

Tu és o meu próprio sonho...

A personificação do maior de todos eles,

uma realização da felicidade plena.

O meu sonho fez-se carne,

fez-se gente e transformou-se em ti,

para que eu nunca duvide de que o amor existe e que é a coisa mais gloriosa do mundo!

Assim,

é um enorme prazer poder desfrutar de tal enlace delicioso enroscada em ti!

O sentimento que sinto por ti já foi uma doce ambição,

mas agora é a mais sólida certeza amorosa e o meu bem mais precioso.

É uma dádiva poder sentir a tua vibrante energia!

Ao ter-te,

tornei-me a mulher mais rica do mundo...

apaixonei-me por alguém puro e belo,

capaz de apaziguar a minha alma,

de afugentar as minhas angústias...

És uma bússola: tentas sempre sugerir o caminho mais correcto...

És uma âncora fortíssima: prendes-me nos teus braços,

nos teus ombros,

no teu colo...

Numa prisão livre,

adorável sem algemas...

uma gostosa sensação alada que me ergue num reino infindável de felicidade.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 03/04/2007
Código do texto: T435891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.