Tanto os três poemas da parte introdutória quanto os oito atos tem cada um seu próprio fundo musical. Usei somente músicas de artistas relacionados aos poemas, ao cancan ou ao Moulin Rouge, para manter a fidelidade histórica e temática. Espero que as músicas sejam capazes de evocar o clima alegre e sedutor – por vezes romântico – do famoso cabaré e transportá-los à glamourosa Paris do passado! Comecem a leitura clicando no Poema do topo da lista. Boa leitura e boa audição!

 

MOULIN ROUGE: O ESPETÁCULO DA VIDA EM OITO ATOS (DE SEDUÇÃO)!

 
 
Julia Lopez
Poema escrito em 21/02/2013


Nota sobre a foto: imagem promocional do Moulin Rouge.

Nota sobre o áudioAs Lágrimas de Jacqueline, de Jacques Offenbach.


Visitem meu Site do Escritor: http://www.escrevendobelasartes.com/
Julia Lopez
Enviado por Julia Lopez em 26/06/2013
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T4359206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.