“PALAVRAS”

“PALAVRAS”

Vania Staggemeier

Soltei no vento palavras de amor...

Que no mar caíram e na areia...

Vieram repousar...

O sol chegou pra abrilhantar...

Meus versos que a ti dedico agora...

Com palavras de ternura...

Com verdades sem cobranças...

Palavras que agora fazem ninho...

Como um passarinho no teu quintal...

A vida é breve, o amar, amor mais breve ainda...

Já dizia o poeta “Mario Quintana”

Onde busquei minha inspiração...

Nestes versos que dedico a ti agora AMOR!

(* _ *) * (*_*)

www.styllefm.com

“Uma web radio – Levando emoção onde você estiver”

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/06/2013
Código do texto: T4359252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.