SIMPLESMENTE AMOR

EU ACREDITO NO AMOR

ACHO QUE O AMOR EXISTE PARA ALEGRAR

FAZER DA FELICIDADE UM RIO DE LÁGRIMAS

CONSEGUIR EXPANDIR O CORAÇÃO

E ENCONTRAR NOVAS AMIZADES

NOVOS RUMOS, NOVOS HORIZONTES,

MAS HOJE O AMOR NÃO É INTEIRO,

REFIRO-ME AO AMOR ROMÂNTICO,

POIS NO MESMO DIA QUE A MOÇA CASA,

ELA JÁ ESTÁ DE OLHO NO NOVO PARCEIRO,

E O NOIVO FAZ UMA FESTA DE DESPEDIDA.

ACREDITO AINDA NO AMOR,

TALVEZ NUM TEMPO FUTURO, SÓ GENTE BONITA,

TENHA ALGO QUE FAÇA A PESSOA DESVIAR-SE

DE OLHAR PARA A ESQUERDA E PARA A DIREITA...

SIMPLESMENTE SERÁ AMOR,

MAS HOJE?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/06/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4359315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.