ESTOU AQUI

Estou voltando pra casa

Pra você que é meu lar

Que é meu refúgio

Meu porto seguro

Tanto caminhei

Nada encontrei

O que buscava estava tão perto

Não percebi

Quebrei cabeça buscando me achar

Em outros braços

Em outro lar

Nada encontrei

Tomei o caminho de volta

Estou aqui

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 24/06/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4359490
Classificação de conteúdo: seguro