Não...

Não chores por lágrima escassa

Quando o pesar não pode ser chorado.

Não rias pelo sorriso dum olhar

Quando a alegria deve ser repartida.

Não sintas pena por paixão doída

Quando o teu coração pode ser o machucado.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 26/06/2013
Código do texto: T4359560
Classificação de conteúdo: seguro