SEU AMOR É DOCE

SEU AMOR É DOCE COMO MARIA-MOLE,

O FEL DO QUE É MACIO, O VENENO DO REMÉDIO

QUE FAZ DORMIR, PRA VOCÊ PODER RIR,

PRA VOCÊ PODER EXPLODIR SUA PAIXÃO,

ENQUANTO O RESPEITO NÃO HÁ NO ABISMO,

SUA LUTA DIÁRIA PELO KUNG-FU DO AMOR,

NÃO HÁ HUMOR ALGUM EM PERDER

TENTANDO SER ALGUÉM COM ALGUMA MANIA

DESCONTROLADA, COLOCANDO

VERMELHO OU AZUL NA JANELA,

SINALIZANDO O TRÂNSITO, SE O CARRO SEGUE

OU FICA NA LUZ ACESA DA NOITE,

POIS NA ESCURIDÃO TUDO ESTÁ VERDE,

PASSE LIVRE PARA O CACHORRO SARNENTO.

DOENÇAS, DOENÇAS, DOENÇAS.

SARNA PARA SE COÇAR,

DIZ-SE QUE PARA TRAIR E COÇAR,

É SÓ COMEÇAR...

MAS SEU AMOR É DOCE,

OH! COMO É DOCE SEU AMOR,

COMO AS ESTRELAS DO INFINITO,

NUNCA MAIS DEPOIS NA ESCURIDÃO INFINITA,

VEREI NO SONO ETERNO DE MUITOS,

QUE AZAR FOI AMAR DOCE DEMAIS.

OH! DOCE E APRAZÍVEL AMNOR!

SEU AMNOR É COMO UM HUMOR REALMENTE,

SEU AMNON É COMO A BELEZA DE ABSALÃO,

LINDO POR FORA, POR DENTRO PÃO BOLORENTO!

SEU AMNOR É AMNOR MESMO!

AMOR, ATÉ QUANDO VAI SEU HUMOR?

DOCE É SEU AMOR, CONTINUA DOCE,

APESAR DE SER UM BOLO ENVENENADO,

GOSTOSO NA HORA,

CORRÓI O ESTÔMAGO.

UMA MENSAGEM DOCE E AMARGA.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/06/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4359640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.