Flores No Caminho

De céu estrelado

Vamos amanhecer

Alguns minutos de solidão

Em sonhos que vamos ter.

E pra se sentir

Inda nem clareou

De brisa assim

O tempo que passou.

E olhando

Olha, meu amor

Não fique tão longe

De onde eu estou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/06/2013
Código do texto: T4359887
Classificação de conteúdo: seguro